| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Svieta 12.03.2009 - 10:45 | ||
| Зоя А я из Гродно!Землякиииииииииии!!!!!
О! Кумпяк - это что-то! Я здесь говорю, что у нас это с покон веков ели, а испанцы, нет, это их национальная гордость и не может такого быть. Я плохо уже помню, у нас папа этим занимался. Вообщем, берётся окорок, хорошо обсыпается, натирается солью, и на просолку. Время уже не помню, где-то неделя, раз в день переворачивая. Это зависит от куска мяса. У меня родители клали в кадушку с салом Ой, как захотелось!!!!!!!!!!! |