| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: gulesha 12.03.2009 - 10:37 |
| Нелюш, сам круиз продолжается 10 дней, плюс мы взяли еще 2 дня конкретно пошляться по Майами, так что вернемся ко 2 апрелю. После масленицы и недели поста я села на Аткинса и ежедневные тренировки (кардио и силовые). Ну и как настоящий экспериментатор принимаю еще некоторые как их называют "пищевые добавки" . Мой любимый справочный сайт по составу продуктов этот: http://www.nutritiondata.com/foods-0.html Печатаешь нужный продукт и вся наглядная информация к твоим услугам. Кстати, в брокколи довольно много углеводов. Я люблю кальмаров, осьминогов, креветки -чистый белок. Один грек вдохновил добавлять в твои розовые креветки фету или козий сыр. У меня вообще 2 минуты занимает: помодоры fire- roasted из банки, чесночный порошок, перец, соль, козий сыр и креветки. Супер-супер вкусно. "Сумбур, вместо музыки" но так уж пишется: я думаю, твоя коленка должна перестать реагировать на погоду, у тебя ведь не перелом. Я когда в Юте на скалах руку в плече сломала так, что операциии пришлось делать, и то не реагирует, а уж у тебя, красная шапочка, и подавно все пройдет без следа! |