Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Xenia79 12.03.2009 - 10:14
цитата:: (Зоя @ 12.03.2009 - 06:12)
Xenia79
Я тебе написала уже, что я про количество холестерина в телятине говорила, а не о каллориях. Если хочешь, найду ту книжку и напишу подробнее? Но поверь мне я не обманываю, я и сама в шоке была, когда это узнала.

Солнц, да я верю, что ты меня не обманываешь, но может тебя обманули? Ну правда, везде в инете подробное содержание белков/жиров/углеводов если взять, то получается Так. Или так. Но плюс-минус содержание одинаковое. Не знаю даже, кто тебя так напугал. Я просто телятину беру всегда исключительно постную, но она даже если жирная, менее жирная, чем говядина и баранина. Да по логике ведь так оно и есть? Телятина - это мясо молодых коров, которые кроме молока ничем не питались. Откуда там быть большому количеству жира? Даже диетичный кролик жирнее (что я в общем и подозревала). И в немецкой Википедии почитала, что телятина нежирное мясо считается и его при приготовлении очень легко пересушить. Так что сестрёнка, не переживай! Можем мы её кушать без зазрения совести. biggrin.gif

цитата::
Ксюш, а куда деваться?  laugh.gif Меня от брокколи уже скоро воротить будет. Я ещё один принцип похудания знаю: есть одно и то же какждый день. Через неделю аппетит уменьшается сам собой.  biggrin.gif

Ага, я недавно вспоминала об этом. laugh.gif Но я если серьёзно сижу на ЮП, то у меня аппетит и так быстро уменьшается. Нет разнообразия потому что: яйца, мясо, рыба.

Слушай, всё  тебе выздоровления пожелать хотела, а ты уже и поправилась. А чего грипповали? Давидик из школы принёс?
выздоравливай, не болей.

Спасибо большое! Да я не знаю отчего заболела. Давид не болел, это я только срубилась. Под снегом походила (вроде и тепло одета была) и всё. dry.gif

Ксюш, сейчас фриттату дам,

Фриттата - супер! Фенхеля нет, но в пятницу прикуплю и изображу на выходные. Как раз муж в субботу возвращается. smile.gif