Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Svieta 12.03.2009 - 09:32
Зоя

Нелля, мы в Беларуси всегда делали в деревне так. Я здесь пару раз делала. Вроде всё нормально! Мясо покупала в мясной лавке, оно ведь проходит сан. контроль прежде, чем попасть на прилавки. Здесь ведь свежее-свежее, в моём понимании, всё равно не купить. В моём понимании, это когда мясо тёплое сразу после убоя. Но я ж с деревни. Я даже, когда колбасы делаю, на вкус оно у меня не получается так, когда делаешь из свежего. Хотя проверка проверкой, а вон на прошлой неделе 3 жертва на севере от мяса бешеной коровы. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)