Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Svieta 12.03.2009 - 09:13
gulesha
можно я напишу чуток про эту вкуснятину smile.gif


цитата::
посыпаю крупной солью, заварачиваю в фольгу и выдерживаю пару дней в холодильнике.

Ещё один вариант. Воду посолить до такой степени, чтоб яйцо всплыло. Положить туда свиную вырезку на сутки, а потом уже как ты написала, и заворачивать в марлю. wink.gif А вкуснятина какая!!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)