| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 12.03.2009 - 09:12 | ||||||
| Львица Настя, жду рассказов про новенькое. Lenokkolobok Про шпинат чтуть не забыла: его хорошо разморозить, отжать, и на сковороде в сливках/крем-фреш чуть припустить. Он тогда как гарнир к рыбе замечателен. LEDI Спасибо, Люда. СМАЙЛИК Инна, ну мне на работе и так не скучно. Иpena Вам я рецепт обещала, но никак не напишу. Сорри, может завтра, готовить не буду, сегодня суп на два дня сварила. Должно быть время. Маня Как селёдка голландская на вкус?
Вестимо: шампанского.
и я говорю: главное, чтобы в радость. Тогда и в палатке рай! Xenia79 Ксюш, а куда деваться? Слушай, всё тебе выздоровления пожелать хотела, а ты уже и поправилась. А чего грипповали? Давидик из школы принёс? выздоравливай, не болей. Я тебе написала уже, что я про количество холестерина в телятине говорила, а не о каллориях. Если хочешь, найду ту книжку и напишу подробнее? Но поверь мне я не обманываю, я и сама в шоке была, когда это узнала. Ксюш, сейчас фриттату дам, но даже не удобно, что так долго обещала, тем более она ничем особым не отличается, просто довольно вкусное очередное блюдо из яиц. У меня родилась в результате утилизации сыра. kashik
да, это правда, а кризис не коснулся? Сейчас во многих местах жильё дешевеет. gulesha Алёна, да я тоже нашла кучу рецептов и хотела сделать и поставить. Но если ты сама это сделаешь, то будет лучше. Мне ещё надо их проверять, а мне не до них. Про палендвицу я знаю, только сырую свинину есть опасно. Говядину могу вялить, а свинину не буду, боюсь. Сколько по времени у вас круиз? Вы когда обратно? Заглядывай. |