Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 12.03.2009 - 09:12
Львица
Настя, жду рассказов про новенькое. smile.gif

Lenokkolobok
Про шпинат чтуть не забыла: его хорошо разморозить, отжать, и на сковороде в сливках/крем-фреш чуть припустить. Он тогда как гарнир к рыбе замечателен.

LEDI
Спасибо, Люда. smile.gif

СМАЙЛИК
Инна, ну мне на работе и так не скучно. tongue.gif Но заглядываю теперь, заглядываю.

Иpena
Вам я рецепт обещала, но никак не напишу. Сорри, может завтра, готовить не буду, сегодня суп на два дня сварила. Должно быть время. wink.gif

Маня
Как селёдка голландская на вкус?
цитата::
что еще русской душе для счастия надо?

Вестимо: шампанского. laugh.gif Кто его больше русских любит? Никто. tongue.gif

ты же сама знаеш, это каждый делает как его душа желает.

и я говорю: главное, чтобы в радость. Тогда и в палатке рай! wink.gif

Xenia79
Ксюш, а куда деваться? laugh.gif Меня от брокколи уже скоро воротить будет. Я ещё один принцип похудания знаю: есть одно и то же какждый день. Через неделю аппетит уменьшается сам собой. biggrin.gif
Слушай, всё тебе выздоровления пожелать хотела, а ты уже и поправилась. А чего грипповали? Давидик из школы принёс?
выздоравливай, не болей.
Я тебе написала уже, что я про количество холестерина в телятине говорила, а не о каллориях. Если хочешь, найду ту книжку и напишу подробнее? Но поверь мне я не обманываю, я и сама в шоке была, когда это узнала.
Ксюш, сейчас фриттату дам, но даже не удобно, что так долго обещала, тем более она ничем особым не отличается, просто довольно вкусное очередное блюдо из яиц. У меня родилась в результате утилизации сыра.

kashik
Были бы своблдные деньги, свой бы купили, жалко стоят они немеряно

да, это правда, а кризис не коснулся? Сейчас во многих местах жильё дешевеет.

gulesha
Алёна, да я тоже нашла кучу рецептов и хотела сделать и поставить. Но если ты сама это сделаешь, то будет лучше. Мне ещё надо их проверять, а мне не до них.
Про палендвицу я знаю, только сырую свинину есть опасно. Говядину могу вялить, а свинину не буду, боюсь.
Сколько по времени у вас круиз? Вы когда обратно?
Заглядывай. smile.gif