Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 8.03.2009 - 12:31
Иpena
Ириша, тебе Настя уже написала, но и я в дополнении к рецепту писала и просто много раз всем (Наташе на днях, в частности), что я от 24 часов выдерживания опары отказалась, 12 часов вполне достаточно.
Надеюсь у тебя всё вышло как надо.

LEDI
Люда, на здоровье вам! У нас это тоже любимое тесто для пиццы. Быстрое и вкусное. smile.gif

Юленька76
Юльчик! ух ты, купила? Молодец! Шампанское с ним и, правда, очень вкусно! Я даже Кир Ройяль пить перестала, теперь только с этим сиропом. АРомат! rolleyes.gif
А кекс у меня один из самых любимых, тебе тоже понравится пробуй!
С праздником тебя тоже!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)