Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 8.03.2009 - 12:31 |
Иpena Ириша, тебе Настя уже написала, но и я в дополнении к рецепту писала и просто много раз всем (Наташе на днях, в частности), что я от 24 часов выдерживания опары отказалась, 12 часов вполне достаточно. Надеюсь у тебя всё вышло как надо. LEDI Люда, на здоровье вам! У нас это тоже любимое тесто для пиццы. Быстрое и вкусное. Юленька76 Юльчик! ух ты, купила? Молодец! Шампанское с ним и, правда, очень вкусно! Я даже Кир Ройяль пить перестала, теперь только с этим сиропом. АРомат! А кекс у меня один из самых любимых, тебе тоже понравится пробуй! С праздником тебя тоже! |