Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: sima1 8.03.2009 - 02:40
кухонька
С дижонской конечно послабей будет, но и боле кисло. Можно добавить яблок, а можно непосредственно перед подачей смягчить сливками. Со сливками сначала поэкспериментируй на мизерной порции, вдруг не понравится wink.gif Я люблю горчицу ядреную, со "слезой".

Вот вчера, намешала ягодную с острой английской+сухая, СУПЕР!!! tongue.gif

Зоя
Неллик, спасибо за горчицу, очень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)