| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 3.03.2009 - 07:04 | ||||
| Lenokkolobok ЛенаЮ в оглавлении стоит Телячьи ножки в вишневом пиве, но я их и в вишнёвом и в малиновом делала. С малиновым даже вкуснее, вишнёвое сильнее горчит. Иpena Ира, и называют это "антиквариат"? У нас такое тоже есть. Ура! Наконец-то горчица сделана. Ещё с ягодами пробуй! У меня уже закончилась первая партия, буду новую делать. С ней соусы для салатов очень вкусные. nnsvz Саяногорочка Так, хватит издеваться надо мной. Вот Лара Ляська мне подписку на журнал кулинарный подарила, сейчас по нему гуляшик варю. И будет нам счастье. sima1 Сима, ваше путешествие со звуком или без? А то у меня нет звука дома... Всё лучшее детям, Сашке сделали комп, мне не досталось колонок. Сэнди
Людочка, глобализация называется. Львица
Слова будут, там каштановая мука нужна. К форме не липнет ничего, ничего не стелю, только спреем для выпечки слегка сбрызгиваю, очень классная формочка, вот не было случая похвастаться, уже полгода как купила, так ведь почти не пеку ничего и не показать. Mayo Наташа, форма ещё и удобная, ничего не надо вынимать, всё само выскакивает. Сорри за фото, инструкцию к фотоаппарату, сами понимаете, ещё не читала. |