Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 23.02.2009 - 02:39
Лёгкий овощной салат. Можно подавать как закуску, а можно как гарнир к мясу или рыбе.

Салат из огурца с кольраби и фетой.

Ингредиенты:
400г свежих огурцов с кожурой ( в Америке Persian cucumbers), измельчить
1/4 красной луковицы, очень мелко порезать
одна кольраби, измельчить
мелко порезанная зелень укропа и мяты
белый винный уксус
оливковое масло
100г сыра фета
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Огурцы и кольраби порезать. Я использовала тёрку Бернера. Смешать с луком, мелко порезанной зеленью, посолить, поперчить и заправить маслом. Посыпать сверху сыром.
Приятного аппетита!
Лёгкий овощной салат

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)