| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 22.02.2009 - 03:15 | ||||||||||||
| muffi light225 Лена, Люся, спасибо большое за поздравление, никаких проблем с опозданием. Сэнди
да, весёленькая такая диета... Не то что некоторые тут творог с хлопьями чили перца едят... Львица Настя, от души тебе говорю: на здоровье! Я себе тоже такой праздник сегодня устроила и ещё на завтра останется. Хамон только закончился. У меня в доме, что ветчина, что шоколад...Испаряются... Но я и просто спаржу с яйцом люблю. Путеводитель ещё надо дорабатывать, я только начала. Но сделаю всё по-человечески, чтобы искаь было удобнее, я уже сама там начала теряться... natoussia
а я и в одежде такая. То у меня пряжки на туфлях с каменьями, то свитера со снежинками... Про очки со стразами вообще молчу.... У меня сотрудницы уже прикалываются, каждый раз, приду в новом, они мне: типичная Нелли... sima1
можно, я ж там написала: индейка пойдёт, ещё голубя можно. Перёлок же больно много надо, но если тебе с ними не лень возиться, то можно использовать. Сима, а я горчицу с мороженной ежиевикой делала, как-то жалко было свежую на горчицу. Да, дела у вас там... Жаль, что такая жара и выгорело всё. У нас сейчас фрукты и ягоды из Чили. Посомтри в морозилках, можешь с малиной сделать или голубикой. grazerin На здоровье и приятно познакомиться. В мадленовских формочках печенье ещё вкуснее будет. light225 Люся, я уменьшу размер фотографий, конечно. Хорошо бы чтобы это автоматически происходило... silensya
Оля, я эту фирму видела, но никогда не покупала. А ты попробуй, если вам нравится, так и используй так. А если нет, то сделай как я написалал: ягоды провари с вином и перетри. Не обязательно клюква, любые ягоды можно, кроме blueberry - они слишком сладкие. KinDza
так вроде бы так и должно быть, в некоторых рецептах ( у хороших авторов Надо ещё будет для чего-нибудь её использовать и время засечь. Не только салат микс ещё arugula отлично подходит, я с ней даже стала больше любить. На здоровье! Иpena Ириша, вам на здоровье! Тебе тоже спасибо: напомнила. Я его как раз и сделала сегодня. А меня не утомляет взбивание яиц, оно довольно быстро происходит. xamsa
Аня, о чём ты? Унас уже вовсю, скоро клубника пойдёт. У меня лично свежий лук и зелень проклёвываются. кухонька Юля, спасбио за поздравления! Праздники продолжаются! За курицу на здоровье! Ну чтож поделать, раз не всё есть. Я, кстати, тоже в такие блюда не Монтраше добавляю, так что всё правильно. |