Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 22.02.2009 - 03:15
muffi
light225
Лена, Люся, спасибо большое за поздравление, никаких проблем с опозданием.

Сэнди
цитата::
Да я после очередных коблеров сидела три дня на твороге с фруктами

да, весёленькая такая диета... Не то что некоторые тут творог с хлопьями чили перца едят... laugh.gif

Львица
Настя, от души тебе говорю: на здоровье! Я себе тоже такой праздник сегодня устроила и ещё на завтра останется. Хамон только закончился. У меня в доме, что ветчина, что шоколад...Испаряются...
Но я и просто спаржу с яйцом люблю.
Путеводитель ещё надо дорабатывать, я только начала. Но сделаю всё по-человечески, чтобы искаь было удобнее, я уже сама там начала теряться... wacko.gif

natoussia
я как арабская сорока, люблю, чтоб блестело и сияло.,особенно картинки-открытки

а я и в одежде такая. То у меня пряжки на туфлях с каменьями, то свитера со снежинками... Про очки со стразами вообще молчу....
У меня сотрудницы уже прикалываются, каждый раз, приду в новом, они мне: типичная Нелли... laugh.gif

sima1
фазанов можно кем-нить другим заменить? ну, например перепелом (птица

можно, я ж там написала: индейка пойдёт, ещё голубя можно. Перёлок же больно много надо, но если тебе с ними не лень возиться, то можно использовать.
Сима, а я горчицу с мороженной ежиевикой делала, как-то жалко было свежую на горчицу. Да, дела у вас там... Жаль, что такая жара и выгорело всё. У нас сейчас фрукты и ягоды из Чили.
Посомтри в морозилках, можешь с малиной сделать или голубикой.

grazerin
На здоровье и приятно познакомиться. В мадленовских формочках печенье ещё вкуснее будет.

light225
Люся, я уменьшу размер фотографий, конечно. Хорошо бы чтобы это автоматически происходило... wink.gif

silensya
меня есть в баночке клюквенный соус-"OCEAN SPRAY",

Оля, я эту фирму видела, но никогда не покупала. А ты попробуй, если вам нравится, так и используй так. А если нет, то сделай как я написалал: ягоды провари с вином и перетри. Не обязательно клюква, любые ягоды можно, кроме blueberry - они слишком сладкие.

KinDza
почему твой кекс в светлой форме дольше пекся?

так вроде бы так и должно быть, в некоторых рецептах ( у хороших авторов wink.gif ) даже время указывают для тёмных форм и светлых.
Надо ещё будет для чего-нибудь её использовать и время засечь.
Не только салат микс ещё arugula отлично подходит, я с ней даже стала больше любить. На здоровье! smile.gif

Иpena
Ириша, вам на здоровье! Тебе тоже спасибо: напомнила. Я его как раз и сделала сегодня. А меня не утомляет взбивание яиц, оно довольно быстро происходит. wink.gif

xamsa
не рановато?

Аня, о чём ты? Унас уже вовсю, скоро клубника пойдёт. У меня лично свежий лук и зелень проклёвываются.

кухонька
Юля, спасбио за поздравления! Праздники продолжаются! biggrin.gif Мы так плавно в Сашкин ДР перейдём. wink.gif
За курицу на здоровье! Ну чтож поделать, раз не всё есть. Я, кстати, тоже в такие блюда не Монтраше добавляю, так что всё правильно. wink.gif