Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: KinDza 21.02.2009 - 06:35
цитата:: (Зоя @ 20.02.2009 - 02:59)
Инна, пойду гляну на свои, но не помню пятен.
Я недавно купила форму для кекса светлую, до этого были тёмные все, в ней он ровно в два раз дольше пропекался.
За чернику это не ко мне, мне только за рекламу.  biggrin.gif 

Нелли, привет! Я похоже, поняла, почему появились пятна на моих формочках. Теста не хватило заполнить все выемки, так вот незаполненные, но смазанные, и пошли пятнами. В этот раз так произошло уже и с жестяной формой из Sur La Table.
Интересно, почему твой кекс в светлой форме дольше пекся? Надо будет как-нибудь поэкспериментировать с другими формами (у меня правда, только тарт-формы разные по цвету и покрытию).

А по поводу черники - пусть будет за рекламу спасибо biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)