Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 16.02.2009 - 22:54
jalo
Изяяяяяяяяяя!
Олькин, спасибо! Для счастья надо много котов, правда! biggrin.gif

Иpena
Ириша, заходи! smile.gif
Горчицу я поставила. wink.gif


Сэнди
Людочка, спасибо! Я ещё на вопросы из старой темы здесь отвечу, ОК?
цитата::
Хочу тушить завтра его в мультиварке( как думаешь это правильно или лучше в кастрюле обычной

можно и в мультиварке. Но по мне вкуснее в чугуном казанке в духовке. ИМХО. И медленно, часа два -два с половиной ему дать потомиться... Его тогда губами можно есть. wink.gif

Маня
цитата::
как знала  Жду рецепт! Айвовая горчичка хороша к сырам, по типу твоей яблочной, но я еще в поиске идеального рецепта

Не ела сыр с горчицей никогда. Ну и как? Я всё больше её с мясом люблю. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)