Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 16.02.2009 - 22:34
Болтология
Рассказ о кулинарном классе Фуршетный стол-идеи меню Еще идеи для фуршета Меню для дня Св
Рассказ о кулинарном классе
Фуршетный стол-идеи меню
Еще идеи для фуршета
Меню для дня Св. Валентина
Меню для зимнего обеда
Меню для грузинского обеда
Идеи для пикника
Ужин во французском стиле
Меню для летнего обеда
Средиземноморский обед
Рассказ о кулинарном классе-2
Рассказ о кулинарном классе-3
Эскизы к осеннему обеду
Предрождественский обед в итальянском стиле
Pождественский ужин
Меню для зимнего обеда
Goodbye Dinner
Mеню дня рождения
Mеню yжинa для мамы
Меню ужина в Париже
Летний ужин во французском стиле
Завтрак
Зимний Итальянский ужин
Предрождественский ужин с cassoulet
Зимний ужин с чипинно
Испанский ужин
Интервью с Алёной
Меню дня рождения
Меню ужина "Ягоды в каждом блюде"
Меню одного бранча
Меню празднования 8 Марта
Короткое меню для семейного обеда
Ужин в стиле Дольче Вита от Мани
Обед без повода


Еда и продукты в Сан Франциско и районе Залива.
Булочные и кондитерские Сан Франциско


Разное
Миндальная паста
Миндальное молоко
Mолочнaя кашa
Сroutons -Сухарики
О Пармезане и моццарелле
Таблица для определения времени приготовления индейки в зависимости от веса
Шнит-лук
Таблица температур для определения готовности мяса




В рецептах встречаются меры измерения американские чашки, для удобства перевода таблица
1/4 чашки 60мл
1/3 чашки 75мл
1/2 чашки 125мл
2/3 чашки 150мл
3/4 чашки 175мл
1 чашка 250мл

1 чашка белой муки 140 г
1 чашка сахара 200 г
1/2 чашки картофельных хлопьев 35г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)