Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19

Автор: lusek 2.03.2009 - 16:13
IrinaMaria
цитата::
Всем привет!

Привет!!!!
Друзья, кто-нибудь уже успел попользоваться новой мультиваркой на 2.5 литра PANASONIC SR TMH 10 и сравнить ее со старой моделью на 4.5 литра PANASONIC SR TMB 18? Например, выпечка в 2.5-литровой получается? (мне муж твердит, что в таком объеме это невозможно) Как вообще впечатления?

У нас у половины форумчан есть такая муля, а у большинства - даж по две: большая и маленькая!!! laugh.gif
Работает так же, выпечка получается, вот только на некоторые рецепты нужно уменьшать кол-во ингридиентов.
У меня была старая модель, в ней не получалось ни-че-го: выпечка подгорала снизу, а сверху оставалась сырой, каши расслаивались и проваривались не равномерно, остальное - как в обычной кастрюле, никаких там сверхнаваристых супов и супермягкого тушеного мяса.

Вот это да.... Этого мы ещё никогда не слышали... Может была с браком каким??? blink.gif Или ты не учла её "особенности", например, что выпечка сверху остаётся СВЕТЛОЙ, но не сырой. Что "тушение" для мягкости мяса нужно проводить гораздо дольше - от 3 до 5 часов.. что каши вкуснее держать на подогреве после приготовления...
Даж не знаю что сказать.