Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19

Автор: lusek 2.03.2009 - 12:31
Iraida
цитата::
lusek
Я в выходные готовила супчик на баранине Шоробо пандора ма фасолия хандра, из темы Арабская кухня. Легчайший в приготовлении, но очень вкусно

О! Это мне подходит по названию! У меня как раз хандра зимне-весенняя! Говоришь ..искать в арабской кухне?
Иpena
Люсь, полазила по сайту итальянской кухни...нету у них супа с клецками 
это у тебя случайно не Ньёкки картофельные? Gnocchi di patate ?

ИРИШ!!! Вроде да... А на переводе ..вроде нет! biggrin.gif Вот смотри!!! И скажи - КАК ИХ СЪЕСТЬ ???
lusek Я в выходные готовила супчик на баранине Шоробо пандора ма фасолия хандра , из темы Арабская...
lusek Я в выходные готовила супчик на баранине Шоробо пандора ма фасолия хандра , из темы Арабская... - 2

Fomich
Девочки, у меня покрытие на старой кастрюльке вздувается пузырями когда включаешь мультю, причем ни перепада температур ничего нет, это интересно проблемы в кастрюльке или мульте,

Марина, это кастрюлька уже говорит "прощай!". У меня так же было с первой. Правда началось с царапинок, а потом уже и пузыри... Очень тонкое покрытие, при этом мы ежедневно используем и моем эту чашу. Моя вторая чаша уже тоже имеет дно в клеточку из лёгких царапин, хотя ей-то и пол года нет... (Я там в теме у Борисыча "потребовала" у ПАНАСОНИКА улучшить покрытие!
Riola
Можно приготовить овощное рагу, уже появилось молодая картошка в магазинах.. Можно суп-пюре забахать.. Ещё у меня в книге Шулы есть рецепт запечённой капусты под шапкой соуса... Я очень люблю суп с фрикадельками, но без картошки, а на цветной капусте: в бульончике плавают только фрикадельки, морковь, сельдерей и соцветия капусты.. можно запечь в духовке под грилем 5 минут..