Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: lusek 1.03.2009 - 23:05
Что-то я сегодня попрошайка....
Недавно просила про супы с клёцками подсказать, пока всё ещё не нашла рецепт интересный.. Но мои поиски прервали дети, притащившие мне на "презент" баранью ногу , т.е. ягнячью. Сижу над ней и думаю - И КАК ЕЁ ГОТОВИТЬ в духовке, чтобы получилась мягкая и сочная???
Изучила сайты, советы Гали-Макар и Лены-Хеленны и возникли следующие варианты:
1. Можно запекать в пакете при температуре 180 градусов часа два-три...
2. Можно запекать на решётке, которая установлена над противнем.
3. Можно запекать в фольге.
Предварительно, естественно, замариную травами, маслом, чесноком.
Так вот: КАК НАДЁЖНЕЕ НЕ ИСПОРТИТЬ НОГУ???? Что-то я сегодня попрошайка

И ешё!!! Какие супы или вторые блюда приготовить из бараньей лопатки???Что-то я сегодня попрошайка - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)