| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: anna100 27.02.2009 - 20:05 | ||
| СМАЙЛИК Привет, сЯстра! Инн. ты знаешь, по поводу омлетов и запеканок...девочки пекли творожные запеканки от Лолы, они как раз пекутся с вечера и в закрытой мультяхе до утра остаются, а вот омлет я если пеку, то уже непосредственно перед подачей. Дело 20 минут. Я обычно яйца с молочком и солью разбалтываю, выливаю в кастрюльку и включаю "выпечку" 20 минуток. Ухожу умываться и чиститть зубы, переодеваю мелкую. Возвращаюсь к уже пропищавшей мульке. Если успеваю быстрее, то умудряюсь еще свежих овощей начикать. К огроному сожалению "выпечка" "тушение" и "варка на пару" на таймер не ставятся, только автопрограммы "гречка", "плов", "молочная каша"...получается, что на таймере можно готовить только на этих программах. Забыла про рис с овощами...все от сорта риса еще зависит и от "влажности" овощей. Когда я готовлю плов или как ты рис с овощами, то воды лью также "на глаз", только помню о том, что она не выпаривается так сильно как в кастрюльке.
Интересно как? Конечно нельзя. Нужен сорт риса с повышенной клейкостью. Длиннозерновой, а тем более пропаренный не пойдет. |