Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: lusek 27.02.2009 - 18:08
СМАЙЛИК
цитата::
Доброго времени суток, дорогие мультиваровцы и мультиварщицы! 
Я тоже, так сказать, в ваши ряды вступила

Поздравляем и Добро пожаловать!
цитата::
Попробовала так приготовить геркулесовую кашу, но она переварилась. Наверно быстрые хлопья для этой функции не годятся.

Я делаю и из хлопьев и из зёрен овса. Вкусно и то, и другое! А что значтит "переварилась" ? Она же просто становится более вязкая и нежная, мне так очень нравится, гораздо больше, чем просто 10-20 минут на плите.
Но если ты любишь пожёстче, то вари из зёрен овса - ОЧЕНЬ вкусная каша. Как раз на днях обсудили, что оптимально её хорошо включить на "тушение" на 2-3 часа перед сном и когда она отключится пусть остаётся на "подогреве" до вашего завтрака. Хотя я ставлю просто на "молочную кашу", но с расчётом на то, что каша приготовится к 6 утра, а есть её мы будем в 8.30. За веря "подогрева" она распаривается неплохо. Если варить из крупы (зёрен) то воды нужно меньше - 4 стакана на стакан крупы.
цитата::
если кто то уже пробовал с вечера заряжать к утру завтрак, омлет на пример или там запеканку, мне интересно получится или нет и сколько это готовится и на каком лучше режиме, что бы рассчитать время отсрочки.

Вот кроме каш я ничего ни разу... Только гречку ещё на программе "гречка" пробовала.. Раньше девочки писали, что мужу на таймере "картошку для ленивых" на программе "плов" ставят с вечера... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)