Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: freyfe 27.02.2009 - 17:28
Специального липкого риса для суши не бывает. На мой взгляд лучший рис для суши - краснодарский круглозерный. А вот чтобы придать ему своеобразный вкус и "липкость" используют расствор сахара и соли в уксусе. Идеально в рисовом, но можно и в яблочном и в обычном. Самое главное правило при варке риса для суши - первоначальная промывка риса холодной водой не менее 1 часа!!!!
Вот вам мой рецепт ролов. там все подробно. Правда рис варится не в мульте а в пароварке, но думаю в мульте тоже можно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)