Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: anna100 24.02.2009 - 15:24
Мейта
Танюшка! Рада, что мои советы помогли. Очень красивый чиз wub.gif
Кстати никто не обещал что он легкий laugh.gif ....сыр и маскарпоне ооочень жирненькие wink.gif . Приходится утешаться тем, что жир и холестерин крайне необходимы организму для построения гормонов dry.gif , особенно женщине.
С фруктами вкусно будет. Желе заливай в разъемной форме. Я пробовала.
Гну
цитата:
зачем тебе в хрущевском тесте применять вместо маргарина сливочное масло? Думаю, что в принципе можно, но не нужно.

А почему не нужно? blink.gif ...Есть какие-то обоснования?
Я, например маргарин вообще дома не держу, пеку только на масле. Если в рецепте маргарин, беру столько-же масла и все дела. Здоровее точно, потому как сл масло-натурпродукт, а маргарин - растительный, исскуственно синтезированный жир. Только что может подешевле - это да. но я масло в выпечку беру не сильно дорогое, но всегда не меньше 82,5% жира.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)