Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19

Автор: lusek 23.02.2009 - 01:07

Любастик24
цитата::
Я всем пирожок несла- теперь стыдно показывать...

Ничего себе - "стыдно " ей! ohmy.gif Я такого красивого пирога вообще не видела никогда!
Barbariscka
lusek
Рыбка замечательная !!! Очень люблю рыбку. В фольге запекала? Я так сигу севанскую готовила.
А что за кексики?

Нет, запекала без фольги, просто в духовке на верхнем уровне на функции "гриль". Смазала её ОМ, лим. соком, базиликом, специями, через час разложила на антипригарный коврик и поставила под гриль. Запекала до золотой (но мягкой) кожицы! Минут 25.
А кексики те же, что я последними в теме ХП давалда, но с кокосовой стружкой. Вкусные, но для любителей сухих, а не влажных.
LIRA70
Девочки,помогите мне найти рецепты,которые вы давали к йогуртнице... вроде ж давали..а то я в ступоре,а долго сидеть за инетом не могу- сын достал- играть ему срочно надо.
Я купила йогурницу "Северин",и там 1 общий рецепт...

Это я давала ссылку. Не так давно. Сейчас уже не буду искать. А вообще рецептура классическая, открой любой йогурт по содержанию. Молоко если ставишь холодное, то йогурт на 2 часа дольше готовится, чем если берёшь молоко 40 градусов. И вся разница.
Мейта
Вот, стоит остывает

Надеюсь, что чиз дожил до остывания??? Уж очень он наутро вкуснючий!!!