| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: lusek 23.02.2009 - 01:07 | ||||||||
| Любастик24
Ничего себе - "стыдно " ей! Barbariscka
Нет, запекала без фольги, просто в духовке на верхнем уровне на функции "гриль". Смазала её ОМ, лим. соком, базиликом, специями, через час разложила на антипригарный коврик и поставила под гриль. Запекала до золотой (но мягкой) кожицы! Минут 25. А кексики те же, что я последними в теме ХП давалда, но с кокосовой стружкой. Вкусные, но для любителей сухих, а не влажных. LIRA70
Это я давала ссылку. Не так давно. Сейчас уже не буду искать. А вообще рецептура классическая, открой любой йогурт по содержанию. Молоко если ставишь холодное, то йогурт на 2 часа дольше готовится, чем если берёшь молоко 40 градусов. И вся разница. Мейта
Надеюсь, что чиз дожил до остывания??? Уж очень он наутро вкуснючий!!! |