| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: Barbariscka 22.02.2009 - 22:58 |
| LIRA70 "1 стаканчик живого йогурта смешать с сахаром по вкусу, добавить 1л. Молока. Полученную закваску поместить в йогуртницу на 8-10часов. Фрукты (свежие чистим от кожуры и семечек, а консервированные хорошенько сцеживаем от сиропа) помещаем в комбайн и измельчаем. Кладем наш получившийся густой йогурт туда же. Смешиваем вместе. Добавляем пару ложек сахарной пудры (по вкусу) и ваниль или ванильный сахар. Разложить по баночкам и поставить в холодильник. " Это то, что я нашла у себя в блокноте. Кажется нашла где-то на форуме, точно не скажу. Я обычно заквашивала Актимелью. Делала также из сметаны. |