Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: Barbariscka 22.02.2009 - 22:58
LIRA70
"1 стаканчик живого йогурта смешать с сахаром по вкусу, добавить 1л. Молока. Полученную закваску поместить в йогуртницу на 8-10часов.
Фрукты (свежие чистим от кожуры и семечек, а консервированные хорошенько сцеживаем от сиропа) помещаем в комбайн и измельчаем.
Кладем наш получившийся густой йогурт туда же. Смешиваем вместе.
Добавляем пару ложек сахарной пудры (по вкусу) и ваниль или ванильный сахар.
Разложить по баночкам и поставить в холодильник. "
Это то, что я нашла у себя в блокноте. Кажется нашла где-то на форуме, точно не скажу.
Я обычно заквашивала Актимелью. Делала также из сметаны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)