| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: tvum 16.02.2009 - 13:06 |
| Макар Галя, я часто пекла подобный торт в духовке. Только в один из коржей добавляла изюм, второй- орехи, третий - какао. Он назывался у нас "Генеральский". Коржи в духовке прекрасно поднимаются и пекутся очень быстро. От себя я добавляла еще корж из безе. Название "Сметанник" мне кажется не очень подходит такому торту. Сметана такая же часть теста как и яйца, сахар, мука. Это, конечно, мое личное мнение. Из духовки торт получается тоже высокий, особенно если добавить корж безе. |