Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: Barbariscka 13.02.2009 - 22:51
Макар
Галя, пар не попал-это чтобы вода, в которой у тебя стоит миска с белками и сахарной пудрой ключом не кипела, и миска должна быть с высокими бортиками. А вот сушат или пекут, назови как хочешь, температура ведь 100 гр. Время точно сказать не могу, потому как разные изделия требуют разного времени. Если я их выкладываю ложкой, как печенюшки -одно время, если лепешки в форме, другое. Через час где-то осторожно открываю духовку и смотрю. А сушу, не доставая из духовки.
У меня часто белки остаются, вот я их и утилизирую. Цвет белый, как у фабричнвх у меня, правда, не получался, они все равно желтоватые. Но обычно съедаются нплохо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)