Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: Макар 13.02.2009 - 21:25
Barbariscka, Василиса, не понятно много:

цитата::
Старайся, чтобы пар не попадал.


Это как?

цитата::
Выпекать в духовке при 100 гр. Оставить в духовке, пока полностью не высохнут


Василис, я тут сёдня чот целый день роюсь в поисках того, как правильно делать безе... Так вот везде пишут (профи-кондитеры) , что безе вообще не пекут, а сушат при т-ре 90-100 град. Поэтому, пож, поточнее объясни, сколько по времени ты выпекаешь безе при т-ре 100 град, и сколько потом сушишь? Я так понимаю, не доставая из духовки?

Вообщем, я чот совсем запуталась... Я даже не уверена, что в моей духовке можно установить вообще такую низкую температуру... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)