| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: Макар 13.02.2009 - 21:25 | ||||
Barbariscka, Василиса, не понятно много:
Это как?
Василис, я тут сёдня чот целый день роюсь в поисках того, как правильно делать безе... Так вот везде пишут (профи-кондитеры) , что безе вообще не пекут, а сушат при т-ре 90-100 град. Поэтому, пож, поточнее объясни, сколько по времени ты выпекаешь безе при т-ре 100 град, и сколько потом сушишь? Я так понимаю, не доставая из духовки? Вообщем, я чот совсем запуталась... Я даже не уверена, что в моей духовке можно установить вообще такую низкую температуру... |