Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: Barbariscka 13.02.2009 - 20:53
Макар
Галя, безе вещь капризная, раз на раз получалось. От духовки многое зависит, от яиц....
А рецепт у меня такой:
4 белка, 225 г сахарной пудры.
Ставишь миску, довольно глубокую на водяную баню, насыпаешь сахарную пудру и взбиваешь миксером , пока смесь не станет крутой (как у Андреевны при выпечке бисквита). Старайся, чтобы пар не попадал.
Иногда, чтобы лучше взбивалось, добавляла в белки несколько капель лимонного сока или чуть-чуть соли.
Выпекать в духовке при 100 гр. Оставить в духовке, пока полностью не высохнут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)