| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: Barbariscka 13.02.2009 - 20:53 |
| Макар Галя, безе вещь капризная, раз на раз получалось. От духовки многое зависит, от яиц.... А рецепт у меня такой: 4 белка, 225 г сахарной пудры. Ставишь миску, довольно глубокую на водяную баню, насыпаешь сахарную пудру и взбиваешь миксером , пока смесь не станет крутой (как у Андреевны при выпечке бисквита). Старайся, чтобы пар не попадал. Иногда, чтобы лучше взбивалось, добавляла в белки несколько капель лимонного сока или чуть-чуть соли. Выпекать в духовке при 100 гр. Оставить в духовке, пока полностью не высохнут. |