| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: lusek 10.02.2009 - 18:47 | ||||||
lja
Plusha
Девочки, меня тоже очень волнует этот вопрос. У меня Северин. Йогурт у меня никогда не расслаивался, получается идеально, но баночки нагреваются ОЧЕНЬ прилично: можно сказать, что голой рукой их даже некомфортно держать за донышки. Я боюсь, что такая температура "убивает" все живые бактерии. Как-то ге-то читала, что девочки пробовали стелить на дно йогуртницы сложенные салфетки или ткань - но я что-то испугалась. Девочки, нашла очень объёмную статейку про рецепты и приготовление Йогуртов. ВОТ frogling
У меня именно так и происходит. Думаю, что ЭТО НОРМАЛЬНО. Поэтому я перед варкой супа или тушением мяса сначала поднимаю температуру на "выпечке", а потом перевожу на режим "тушение". Всё прекрасно проваривается, не переживай, просто если без "выпечки" сразу на "тушение" чставить, то время нужно увеличивать. В моей мульте за 1 час тушения вода только прогревается. |