Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
Автор: anna100 5.02.2009 - 12:58 |
Rusalocka Тогда предположений нет особых. Возможно дело в клубнике. у нас она сейчас более водянистая продается, нежели летом. Может и у вас так? Плюс в каком районе ты живешь? Девочки, которые живут в высокогорьях или наоборот ниже уровня моря корректируют рецепты, потому как сильно влияет давление и влажность. А вообще я люблю чиз с клубникой, правда я беру сушеную и добавляю в сырную массу. А на торты мне лично вкуснее свежую клубничку положить. Я люблю испечь бисквит, разрезать его, взбить сливки, вмешать в них клубнику кусочками и прослоить коржи. Мням. |