А я готовилась испечь один хлеб, а испекла совсем другой. Почитала на форуме и сделала вот такой.Большая благодарность всем на форуме, кто пек Дарницкий хлеб, как первопроходцам. Мы уже по вашим следам идем. Не знаю даже как его назвать, наверное можно : По мотивам Дарницкого. Рецепт: живые дрожжи 10 г пшеничная мука 250 г ржаная мука 150 г отруби ржанные с топинамбуром 3 обычные столовые ложки соль 1,5 ч.л патока 1 ст.л горчичное масло 2 ст.л Экстра Р 1,5 ст. л Концентрат хлебного кваса 30 мл Вода 300 мл пряная смеь ( тмин, кориандр, анис) Семечки в хлеб и на крышу. Режим ржаной. ХП Панасоник 254 Немного треснула крыша, но хлеб очень вкусный.
|