| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
| Автор: anna100 24.03.2009 - 01:29 |
| Кроша Иннуль! Это одни из моих любимых блинчиков! Очень вкусные, подтверждаю!А еще я до гастронома пекла пшенные блины (на пшенной каще), но после выхода этого номера стала подавать их как и эти багрирчики с медово-масляной макалкой! Это фурор! Все кто пробовал в восторге! А у тебя они такие красивущие, что мне прямо захотелось бежать и печь Hellena Лен, что-то ты по булкам пошла! Красивущие! Булка за 9 копеек и правда похожа на ТУ булочку? А жаворонка я для дочи стащила, завтра покажу фотографию, она любит такие, им в саду на праздник весны пекли каждый год...а я чегось никак вот не сподоблюсь, хотя теорию знаю на 5 баллов, просит она меня уже 2 года птичек наляпать Ну и вообще...мне все ваши хлебушки-пироги-кексики да булки уже кажутся с монитора аппетитными, а это большой прогресс, говорит о том, что скоро и я вам чегось принесу снова...не все ж мне диваны продавливать Умнички, восхищаюсь и умиляюсь! |