Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4


Автор: Iraida 15.03.2009 - 17:10
lusek Люся, я не Марина, но можно отвечу. я пекла эти булочки. действительно вкусно, не хлопотно. Они к первому, к колбасе, к намазке несладкой.

Кроша
Я пользую живые дрожжи наши, московского завода. Они в брикетиках по 100 гр. Режу сразу на четыре части (25 гр) заворачиваю в фольгу и в морозилку. Просто эти дрожжи у меня муж покупает в магазине при заводе, ездить туда жуть как неудобно, поэтому он берет всегда "на запас". пеку дрожжевое не очень часто, а так всегда есть жрожжи. Я потом их из морозилки достаю и даю полежать при комнатной температуре 1-2 часа.Т.е. оттаять. Чесно, мне с живыми тесто больше нравиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)