Улитки из венского теста
 Автора не знаю , рецепт откуда-то утащила, не помню. Если кто знает, пните меня плизз туда Скопирую слова автора: Для хлебопечки я делаю так:
2 яйца 13 гр дрожжей 85 мл. молока 85 гр. сахара 50 гр. сливочного масла 300 гр. муки ваниль
Яйца перемешиваю с сахаром, молоком и дрожжами, оставляю на 12 часов (ночь), а утром переливаю готовую смесь в ведерко ХП, добавляю масло, ваниль и муку. Далее режим "Тесто", с обминкой 2-3 раза. Далее по рецепту. Из этого количества получается 2 больших рулета, или один большой пирог, или средний протвинь пирожков. Можно пересчитать этот рецепт на 3-4 яйца, как вам удобно.
Моё Я все так и делала. Дрожжи брала живые. Тесто мне понравилось в работе, но СОЛЬ! Её там не хватает((( Начинка у меня вареный сахар+миндаль смолотые. Повторю обязательно, но с солью... |