Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4


Автор: lusek 5.03.2009 - 20:10
Нюкта
цитата::
купили муку: пшеничную обойную грубого помола и ячменную - сам вопрос, в каком соотношении лучше использовать при приготовлении хлеба, или можно чисто не добавляя обычную пшеничную муку делать хлеб?

Я не спец, но иногда заменяю ячменной мукой по 50-80 гр ржаной муки в чёрных (ржаных) хлебах. Так же и отрубями заменяю часть ржаной.
А на обойной пшеничной делаю белые хлеба - просто абсолютно всю муку беру обойную, иногда смешиваю её с хлопьями геркулеса, семечками и т.д.. А можно и частично смешивать грубую с высшим сортом. Экспериментируй!!!!
Чисто из ячменной муки я хлеб слабо представляю... так же как и из гречневой не представляю.. Может лепёшки какие?????

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)