Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
Автор: lusek 5.03.2009 - 20:10 | ||
Нюкта
Я не спец, но иногда заменяю ячменной мукой по 50-80 гр ржаной муки в чёрных (ржаных) хлебах. Так же и отрубями заменяю часть ржаной. А на обойной пшеничной делаю белые хлеба - просто абсолютно всю муку беру обойную, иногда смешиваю её с хлопьями геркулеса, семечками и т.д.. А можно и частично смешивать грубую с высшим сортом. Экспериментируй!!!! Чисто из ячменной муки я хлеб слабо представляю... так же как и из гречневой не представляю.. Может лепёшки какие????? |