Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4


Автор: Андреевна 4.03.2009 - 10:36
ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ЛУКОМ


ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ЛУКОМ Рецепт взят из инструкции к Панасоник 253, только лучек добавлен и дрожжи... ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ЛУКОМ Рецепт взят из инструкции к Панасоник 253, только лучек добавлен и дрожжи... - 2

Рецепт взят из инструкции к Панасоник 253, только лучек добавлен и дрожжи живые положила.
Состав:
Дрожжи живые - 8г (1ч.л сухих)
Мука - 400г
Соль - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 220 мл
Одну большую головку лука мелко порезать, предварительно обжарить на растительном масле (масло не из рецепта), выложить на бумажную салфетку в три слоя, чтобы масло ушло в нее. Когда лук остынет, положить сверху на воду. Это один из самых любимых хлебушков в нашей семье. Я его пеку на программе Итальянский хлеб, но можно использовать и диетическую и основную.
Вот так выглядет таблица по времени в итальянском хлебе:
1.Выравнивание температуры - от 30 мин до 1 часа
2.Замес - 10-15 минут
3.Подъем -2часа25 минут -3 часа (чем меньше время выравнивания, тем дольше подъем)
4. Выпечка - 50 минут
Программа длится 4часа30минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)