ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ЛУКОМ
Рецепт взят из инструкции к Панасоник 253, только лучек добавлен и дрожжи живые положила. Состав: Дрожжи живые - 8г (1ч.л сухих) Мука - 400г Соль - 1.5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 220 мл Одну большую головку лука мелко порезать, предварительно обжарить на растительном масле (масло не из рецепта), выложить на бумажную салфетку в три слоя, чтобы масло ушло в нее. Когда лук остынет, положить сверху на воду. Это один из самых любимых хлебушков в нашей семье. Я его пеку на программе Итальянский хлеб, но можно использовать и диетическую и основную. Вот так выглядет таблица по времени в итальянском хлебе: 1.Выравнивание температуры - от 30 мин до 1 часа 2.Замес - 10-15 минут 3.Подъем -2часа25 минут -3 часа (чем меньше время выравнивания, тем дольше подъем) 4. Выпечка - 50 минут Программа длится 4часа30минут |