Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
Автор: Fomich 2.03.2009 - 15:56 |
Я вам хлебушек принесла. Хлебушек из диспергированного зерна пшеницы.![]() Рецепт тут Только делала без закваски, на прессованных дрожах, запах АбАлденный. плюс на колобок добавила 50мл яблочного сока поэтому наверное он получился такой большой(выше ведерка) lusek, та хлеб вы тоже не едите почти, но какие у тебя хлеба получаются!!!, страшно о торте подумать ![]() Вивальди, спасибо Наташ, я хочу попробовать заказать себе через друзей в Германии или попробовать купить через ваш инет магазин, а инструкции на русском там естественно нет? Ну я думаю вспомню англицкий или муж немецкий, а какие режимы есть в мульте? в хп? Т.к. мне иногда не хватает еще одной мульти или хп, вот если б можно было это купить вместе ![]() lusek, а дрожжи какие? прессованные? знаешь сколько я их пыталась разводить теплым молочком на прошлой неделе, шапочку я ни разу и через сорок минут не увидела, но результат вроде радовал, да и для хлеба в хп я их уже не развожу просто крошу на дно, правда похлёбкенский еще не делала.. |