Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

Автор: lusek 2.03.2009 - 13:18
Fomich
цитата::
lusek, ты как всегда бесподобна!!!

lusek, ты как всегда бесподобна(скромно киваю...)
Я почему-то не помню ни одного торта от тебя!!! Люсь, даешь на 8е марта торт?

Мариш, мы ж торты не едим! Не любим и всё тут.. Правда пару раз мужу делали в "Славянской" по дружбе - мы ели.. Там работала женщина - победитель по кондитерскому искусству в массе мировых конкурсов, она делала лёгкий торт из целиковых ягод (малина, черника, ежевика) и йогурта... Что-то такое. По кусочку вполне можно съесть. А вот всё, где есть крема, коржи и т.д. - мы не могём, к нам уже все знакомые попривыкли, а то поначалу обижались, что мы не едим их торты!
Но мы едим печенье вкусное, слоёное тесто, кексы, мафины, куличики, пирожки...
О! Вспомнила: очень любила в детстве пирожное корзиночка-грибок: песочная корзиночка, сверху белковый крем и шапочка из печенья! И глазки нарисованы!

Вивальди
Мультя моя именно такая, про которую ты говоришь. Вещь! Я очень довольна, продаётся почти во всех супермаркетах, но я брала в каталоге Баур, стоит 129 евро,

Наташа!!!! Бери пару мулек и приезжай к нам в гости!!!! Мы это ..."обогреем, обберём...."
а перед порогом сказал: я ещё хотел хлеба с маслом поесть, но Давидка(наш сынок) не дал...

Прям представила уходящего мужа, от которого горбушку спрятали... laugh.gif rolleyes.gif
Наташ, зато после работы бегом прибежит с мыслями о вкусненьком!

Кроша
LIRA70
Девочки, большое спасибо за похвалы моим блинам, прям начиталась вас и думаю - пойти что ли съесть ?!!