| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
| Автор: Вивальди 2.03.2009 - 13:08 |
| Кроша Инна, спасибо за рецептик самых кружевных блинчиков, я его уже утащила! Хлеб готовила по рецепту от Гали-Макар ОТСЮДА, по-моему, называется пушистый гречневый(или я чего-то путаю). Там в рецепте были ещё грецкие орехи, но я их не добавляла и ещё поменяла пропорции сахара и соли, так как у меня все любят хлеб более солёный. lusek Хлеб плучился как буд-то бы обычный, как был в совдеповские времена, но всё равно какой-то необычный, не кислый, очень хорошо пахнет, а муж сегодня как никогда наелся перед работой этого хлеба с маслом, даже не запивая чаем, а перед порогом сказал: я ещё хотел хлеба с маслом поесть, но Давидка(наш сынок) не дал... Fomich Мультя моя именно такая, про которую ты говоришь. Вещь! Я очень довольна, продаётся почти во всех супермаркетах, но я брала в каталоге Баур, стоит 129 евро, а напряжение у нас... не знаю, по-моему 230. У меня в книжке-инструкции к мульте написано: 230V-50Hz. |