| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
| Автор: Борисыч 24.02.2009 - 20:49 | ||
Львица
Насть, я уже давно пеку в ХП только на закваске. Абсолютно никакой мороки. Много проще, нежели на дрожжах!. Замес: на "Пица", но до второго замеса. Второй на закваске не нужен, он всё портит. И всё. Вынимаешь лопатку и... Или режим"Французский", либо через какое то время (часа через 3-5) заглядываешь и контролируешь визуально подъём, как достаточно поднялся, то на "Основной". Если ставлю на ночь, то с отсрочкой на 3-4 часа на "Французский". Уже давно отработано. Я и в разных вариантах делаю, кроме чёрного, я его не люблю. А из муки из "Индийские специи" вообще объедение и аромат даже бех добавок. Ну если только лучёк жареный, травки , имбирь... |