| Корзиночки "Крем Бонжур"

Ингредиенты Сливочный сыр(Крем Бонжур)-100гр. Масла-100гр. Мука-2 стакана. Начинка Сливочный сыр- 200гр Яйца-2шт. 1/2ст. Сахара-0,5 стакана.
Сыр и сливочное масло, комнатной температуры, соединить и хорошо перемешать, добавить мукуи полученное тесто разделить на части,раскатать и разложить по формочкам. Придать форму формочек. Для начинки- яйца с сахаром слегка взбить,добавить мягкий сыр и взбить еще раз ,готовую массу выложить ложечкой в подготовленные формочки. Выпекать приблизительно 30 минут, так, чтобы формочки стали золотистого цвета(верх при этом остается белым). Дать остыть, украсить. И наслаждаться! Получается очень нежно и вкусно. Приятного всем. Рецепт брала с сайта Куулинар , автор yelenaishchuk |