Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4


Автор: lusek 10.02.2009 - 18:26
Barbariscka
цитата::
Читала, что можно подмешать муки, но не знаю в какой момент это можно делать. Сейчас у меня стоит на подъеме. Подскажите, что можно сделать?

Во-первых, не переживай, что-нибудь получится. Колобок сильно лип к ведру???
А во-вторых, добавлять муку или воду можно во время замеса. Открываешь крышку через 4-5 минут замеса и если видишь, что формы колобка нет, тесто липнет к стенкам, то досыпаешь немножко муки - пол чайной ложки, как-бы распыляешь её над тестом. ПОтом смотришь через 2-3 минуты, если мало - ещё досыпаешь. На "основном" режиме замес длится около 25 минут с перерывом в 4-5 минут. В это время нужно успеть.
Если же колобок очень плотный и мечется как футбольный мяч, то можно пару капель жидкости добавить.

irarosl
цитата::
Испекла сегодня булочки Московские по ГОСТ от Скрат

Plusha
цитата::
а я эт....  ну похвалиться 
корзиночки с кремом.

Девочки, ОБАЛДЕТЬ как вкусно!!! Ну кто б мне такого испёк!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)