Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4


Автор: Андреевна 9.02.2009 - 18:24
Barbariscka
Василиса, я не заморачиваюсь и рассыпаю их по дну ведерка. В данном рецепте я подстраховалась и рассыпала по дну 18г свежих дрожжей. А для пшеничного положила бы не более 14-15 грамм на такое количество муки. Можно также дрожжи предварительно активировать в части жидкости, но я недавно смекнула, что на хлеб это никак не влияет, вот теперь и не заморачиваюсь. wink.gif
Тесто замесила один разок на Пицце, через 15 минут выключила, затем включила опять Пиццу на полную программу -45 минут. Стоп, выключила из розетки и дала подняться еще 30 минут. Заглянула, тесто было на 2 см ниже верха ведерка. Включила выпечку на 1час. Спасибо Гале -Макар, нашему спецу по черным хлебам, она мне все так хорошо по полочкам разложила, что было все очень просто wink.gif Я ведь хлеб давно пеку, а ржаной ну очень редко.
Макар
Галя, так с кем поведешься... laugh.gif
Вау, Галя, уже написала сообщение и увидела твои маффинки, красотищща просто!!!!!!!
AnnaSevashova
Анютка, то, что грамм у меня в баре полно стоит, а с тебя селедочка wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)