Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Пароварка |
Автор: Gveret 19.04.2013 - 20:07 |
Вы ,наверное ,очень молоденькая. Я я всё уже видала и жизнь научила многому. В дуршлаге многие мамы делали паровые котлеты своим малышам в мои молодые годы. А научила этому меня мама. Тогда не было пароварок. Мы и сметану делали из кефира и домашний творог, пирожные из кукурузных палочек,торт из черствого хлеба. И слава Б-гу,что Вам такое не надо. Я рада,что моей дочери такое и не придется. Когда мы уезжали в Израиль,нашли на антресолях деревянное корытце с рубилом. Это такой топорик,которым рубили мясо на котлеты до ручных мясорубок. А сохранила его моя свекровь, которой было 94 г. Представляете? Как ушла вперед техника и изменилась жизнь. |