Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Пароварка


Автор: Gveret 19.04.2013 - 20:07
Вы ,наверное ,очень молоденькая.
Я я всё уже видала и жизнь научила многому.
В дуршлаге многие мамы делали паровые котлеты своим
малышам в мои молодые годы.
А научила этому меня мама. Тогда не было пароварок.
Мы и сметану делали из кефира и домашний творог,
пирожные из кукурузных палочек,торт из черствого хлеба.
И слава Б-гу,что Вам такое не надо.
Я рада,что моей дочери такое и не придется.

Когда мы уезжали в Израиль,нашли на антресолях деревянное
корытце с рубилом. Это такой топорик,которым рубили мясо
на котлеты до ручных мясорубок. А сохранила его моя свекровь,
которой было 94 г. Представляете? Как ушла вперед техника
и изменилась жизнь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)