Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Пароварка


Автор: Moko 17.03.2013 - 16:19
цитата: (Gveret @ 16.03.2013 - 22:18)
А вот моя пароварка в разобранном виде - оказалось
только 2 этажа,но нам достаточно.

Поздравляю, видно что классная вещь. А мы пользуемся таким рецептом:
Скумбрия в пароварке

Ингредиенты:
Скумбрия потрошеная — 3шт(500г);
Лук репчатый — 2 шт (80г);
Морковь — 2шт (90г);
Зелень;
Соль и перец;
Приправа для рыбы.

Приготовление:
Разморозьте рыбу, помойте, распотрошите и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправу к рыбе.
Морковь протрите на средней тёрке. Почистите лук и нарежьте кольцами.
Возьмите форму для риса. Выложите рыбу, посыпьте ее тертой морковкой и рубленой зеленью.
Готовьте в пароварке 35 минут. Скумбрия в пароварке готова!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)