Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Пароварка


Автор: Ксарочка 11.12.2012 - 12:45
light225 Люсь, так же как в воде. Я свеклу час на пару держу (в воде тоже час кипит, потом сливаю и холодной водой заливаю), но она получается сочная (вода же при варке соком окрашивается, а тут все внутри), а картошку/моркошку тоже по мере приготовления, проверяю и вынимаю. Картошка тоже получается не склизская, когда ее от шкурки очищаешь и режется лучше. Если готовить курицу-рыбу-котлетки, то только на один раз, разогретое мне потом не нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)