Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: jelen 2.06.2010 - 23:21
обжарка зависит от количества мяса, а вы не могли бы скинуть температуры остальных режимов, можно на немецком или аглийском. У нас куцая инструкция, температуры не указаны, я мерила сама: мармит - 48-50С, томление- 80С, варка - 102С, жарка - 145С, фритюр - 155С. Мощность 1070 вт по инструкции. А готовится все в ней действительно быстро. А в Монтисс какая мощность? Если мощность одинаковая, то естественно и температуры те же.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)