Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: klavusja 2.06.2010 - 16:24
Т.е.я закладываю на РИС продукты на суп или второе и 25 минут хватает для рыбы,например.?Или можно 2 раза запустить пргр.Рис.В инстр.не написано,какая там темпер.,но все пишут что прогр.отключается,если жидкость закончилась.Короче след.раз варю на Рисе.Вчера опробывала 2 часа рыбу 2 кг в том. соусе на тушении.даже очень вкусно.И еще вопросик,только программа Рис сама потом остается на подогреве,другие нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)