Да, ничего, если не считать таких"мелочей"как: Гарантия у Мorphy Richards 2-3 года. Кастрюлька у него 4мм толщины имеет (Panasonic- 2мм да и у Sanyo ECJ-HC100S -3мм), а это непосредственно влияет на срок службы покрытия и мыть можно в посудомойке. Из своего опыта знаю и здесь не однократно читала слёзные сообщения про "рано почившие" панасовские чаши. Да и 9 режимов MF больше востребованы в словянской кухне, чем скажем - "ТОФУ" или 7 режимов для риса. Хотя справедливости ради - сама поначалу поглядывала на Sanyo. Но еще больше хотела это
http://www.vitaclaychef.com/smart-multicoo...cup--32632.html. По причине 110 volt (в Украине 220) пришлось расхотеть. Прошу прощения если кого обидела, ничего личного, только факты! Кстати вот американский "Морфей"-
http://www.topinnovations.com/cookfast/VC-100/ но точно не индукционный, пишут 3d нагрев, только это две большие разницы особенно по цене. И чаша вроде не "люминевая"должна быть, как у "Морфея". moth, посмотрите еще сюда-
http://keytradingusa.com/, пользовала "кореянку" осталась довольна. И если придётся поменять Мorphy на Cuckoo, долго думать не буду.