Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: Вивальди 28.03.2010 - 22:22
nata9296
С молочными кашами лично я не дружу, мужичкам своим варю строго 1 раз в неделю манную кашу, но не в мульте и 1 раз молочный суп. Так что на счёт молочного помочь не могу, а плов делала. Сначала обжаривала мясо(по-моему, жарка мяса рассчитана на 42 минуты), ну, конечно, добавляла туда же лук и морковку, а когда эта программа заканчивалась,насыпала рис, добавляла воду и ставила на программу kochen (10 мин.), у меня рис, который быстро варится, но Вы можете выбрать так же другую программу, смотря какой рис, т.е. программу kochen можно выставлять до 30 минут. А вообще, я в следующий раз попробую плов на другой программе, хочется поэкспериментировать, хотя и тот плов получился очень вкусный, рассыпчатый. А вчера готовила в Морфи тушёную картошку, естественно с мясом и шампиньонами, так у меня её ДАЖЕ МУЖ ел! И сказал, чтобы всегда так готовила! Вообще-то, он картошку с самой советской армии не переносит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)