Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Klusha 8.10.2009 - 12:27 | ||||||
Не, просто сильно злобное, если внимание вовремя не уделять ![]() ![]()
Бум помогать по мере сил ![]()
Ох, Вы не совсем адекватного консультанта выбрали - услышав "Многоуровневый маркетинг", я хватаюсь за пистолет ![]() ![]() На данный момент, в Испании расклад, мне кажется такой: Если хочется мультю и нет хлебопечки (которую тоже хочется ![]() Если хлебопекарные функции без надобности - выбор между "Olla GM С" Fusion cook" (мои симпатии на стороне последней, из-за гора-аздо более высокого качества внутреннего покрытия кастрюльки, плюс у них запчасти сильно дешевле, еще есть пара плюсов, по мне не сильно нужных, но они есть). Они обе варят под давлением, но без Fuzzi Logic. Если вдруг стоимость девайса не играет никакой роли, можно брать Supergourmet, но в таком разе я бы взяла билет в Корею и привезла оттуда на сдачу что-нибуть индукционное, суперсовременное и умопомрачительное ![]() Ах да, если всё же очень хочется Termomix - имет смысл обратить внимание на "My cook" от Taurus - он при прочих равных, дешевле процентов на 30, индукционный и, о счастье, продаётся в обычных магазинах, а не путём вступления в секту ![]() |